616066650
965 49 50 49
ecoiris@fincaecoiris.es
Comparte este artículo en redes sociales..

Envia a un amigo..

Envía el enlace de este producto a través de su Smartphone, lea el código QR y envíalo a un contacto.

ACEITES, CONSERVAS, PATES → ACEITES Y DERIVADOS » OTROS ACEITES
Rf.: 29085

ACEITE DE COCO CRUDO VIRGEN EXTRA ECO TARRO 400GR NATURGREEN

Stock: 4,00

6,15 € Un.
Incluido (Iva 10%)
8,21 Oferta

Cantidad
ACEITE DE COCO CRUDO VIRGEN EXTRA ECO 400GR

El aceite de coco, obtenido de la presión de la pulpa de este fruto, es un gran aliado en nuestra alimentación.

Es rico en ácidos grasos de cadena media, los cuales son utilizados rápidamente como energía, por lo que resulta ideal empezar el día con una cucharada de aceite de coco en el café, por ejemplo.

Es conocido el uso en cocina del aceite de coco, además es unos de los mejores aceites para cocinar ya que es muy estable al calor y no se oxida al cocinar a altas temperaturas, pero ¿sabías que además el aceite de coco tiene otros usos interesantes?

Es bueno para la piel, ya que la hidrata de forma natural. Puedes usarlo después de la ducha a modo de crema hidratante, para retrasar la aparición de los signos de la edad y como desmaquillante.

Es bueno para el pelo, aplicado a modo de mascarilla reduce el daño producido por la exposición solar y por los productos y tratamientos más agresivos (tintes, etc). El aceite de coco puede ayudar a mantener la hidratación natural de nuestro pelo, solo necesitas aplicar el aceite de coco en estado líquido de la mitad del cabello hacia las puntas, esperar 30 minutos y lavarlo con normalidad.

Es bueno para las pestañas, gracias a su composición, el aceite de coco contribuye a nutrirlas, una opción es aplicarlo con un pincel en la zona de crecimiento de las pestañas. Aplícalo regularmente antes de irte a dormir para que el aceite de coco actúe durante la noche.

Es bueno para los dientes, usado como enjuague bucal, previene la caries y reduce las bacterias que causan el mal aliento. Para aprovechar los beneficios del aceite de coco en nuestra salud dental necesitamos enjuagarnos la boca, entre 10-15 minutos, con una cucharada de aceite de coco, pasándolo de un lado a otro. Esto se conoce como «oil pulling», una técnica milenaria que proviene de la medicina ayurveda.

Para estos cuidados de belleza y aseo personal se puede usar el mismo aceite de coco que se utiliza para cocinar, incluso se puede reforzar el efecto cosmético usando el Aceite de Coco y Argán de Naturgreen, ya que el aceite de argán hidrata, regenera y calma la piel, es rico en ácidos grasos y contiene una gran cantidad de Vitamina E, un potente antioxidante que previene el envejecimiento prematuro. Además, debido a su composición y a su efecto regenerador es interesante para mejorar el aspecto de las cicatrices y las pieles estropeadas con el paso del tiempo.

El Aceite de Coco y Argán de Naturgreen, es un producto Premium que combina las cualidades de estos dos aceites usados tradicionalmente desde la antigüedad por sus propiedades nutricionales y cosméticas en dos culturas milenarias: la asiática y la árabe. Las propiedades cosméticas de la unión de ambos aceites ofrecen una sinergia única para tu piel y cabello.

CERTIFICADO ECOLOGICO: ES-ECO-024-MU

DECLARACION DE ALERGENOS: NO

  Nuestra Empresa
  FincaEcoiris
  Camino Coca, 17
  03680 ASPE Alicante 
  España
  965 49 50 49
  ecoiris@fincaecoiris.es
Siguenos en Facebook
Siguenos en el Blog
GCSSoftware ® 2017