Amasake de Arroz Integral Bio.
Ingredientes: Agua, arroz integral* (27%), koji (17%) (arroz*, aspergillus oryzae), sal marina blanca (0,2%).
*de agricultura ecológica.
El amasake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preaparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo el koji, un fermento natural que transforma el arroz cocido en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El amasake de La Finestra sul Cielo se elabora mediante el método artesanal en un establecimiento tradicional.
Información nutricional por 100 g
Valor energético: 134 kcal/569 kJ
Proteínas: 2,8 g
Hidratos de Carbono: 28,7 g
de los cuales azúcares: 18,2 g
Grasas: 0,9 g
de las cuales saturadas: 0,2 g
Fibra alimentaria: 1,8 g
Sodio: 0,07 g