Envía el enlace de este producto a través de su Smartphone, lea el código QR y envíalo a un contacto.
El alga wakame en conserva de textura suave y sabor intenso, con agradable sabor a mar y marisco, de connotaciones frescas. Ya cocinada en lata, posee gran versatilidad, tanto en su uso directo como en cocina.
Destaca por suponer una fuente de calcio, magnesio, potasio, yodo y vitaminas K y B9.
Posee alto valor antioxidante y alcalinizante.
Vegano.
Como una gigante hoja de roble, crece en las costas de Galicia y puede medir 1,5 m. Rica en calcio, yodo, proteínas y fibra, es una de las más apropiadas para iniciarse en la cocina con algas, por su gran versatilidad: en sopas, arroz, con otras verduras, al horno, simplemente hervida, en rellenos de empanadas, etc.
Información nutricional 100gr:
Valor energético: 811kj/195kcal
Hidratos de carbono: 17,20gr
de los cuales azúcares: <0,50gr
Grasas: 1,30gr
de las cuales saturadas: <0,40gr
Proteínas: 12,60gr
Fibra: 32,20gr
Sal: 8,90gr
CERTIFICADO ECOLOGICO: ES-ECO-022-GA
DECLARACION DE ALERGENOS:
|
| |